فراس الأسد يواصل فضـ.ح أسـ.رار بشار الأسد.. وهذا ما حصل بعـ.زاء باسل الأسد في القرداحة!

خاص – الوسيلة:
واصل فراس الأسد، نجل رفعت الأسد وابن عم رأس النظام السوري، بشار الأسد، فضـ.ح أسـ.رار العائلة الحاكـ.مة طوال السنوات الماضية.
وأكد فراس أن والده رفعت كان يتقاسـ.م ثـ.روات سوريا مع ابن أخيه بشار الأسد وأقاربه بينما الشعب السوري يكـ.ابد من الواقع المعيشي.
وأوضح في منشور على الفيسبوك رصدته الوسيلة أن والده طلب منه مرة في عـ.زاء باسل الأسد بالقرداحة، أن يبلغ بشار الأسد أن حصـ.ته معه 180 مليون دولار.
وأشار فراس أنه لم يعرف تفاصـ.يل هذه المبالغ مرجحـ.اً أن يكون للتقـ.ارب مع بشار بعد مـ.وت أخيه باسل، لكونه الوريث الوحيد لأبيه.
وأضاف فراس أن بشار الأسد لم يلق بالاً للرسالة التي أوصلها له من والده ولم يتكلم أبداً.
ولفت فراس إلى ان بشار الأسد قد يكون استسـ.خف المبلغ بعد أن جمعوا المليارات على حساب الشعب السوري.
وقال فراس إن بشار كان يتبـ.اهي بالحشـ.ود القادمة لتعـ.زية حافظ بابنه باسل ومرورهم أمامه وهم يمجدون الأسد وابنه ويرددون شعارات التأييد.
اقرأ أيضاً:ما دوافـ.ع حديث مبعوث بوتين عن احتمال إجراء انتخابات رئاسية مبكرة في سوريا
واستغـ.رب فراس عدم تقبل بشار الأسد رفـ.ض مئات الآلاف من السوريين في درعا ودمشق وحماة وإدلب وحلب واللاذقية ودير الزور والرقة لحكمه.
ويأتي هذا المنشور بعد سلسلة من المنشورات التي كتبها فراس الأسد خلال الأيام الأخيرة بعد سجـ.ال فيسبوكي بينه وبين شقيقه دريد.