دراما وفن

تمنت أن تحب وتتزوج.. أمل عرفة تتجاهل علاقة طليقها عبد المنعم عمايري بـ “دانا حلبي” وتتحدث عن علاقتها ببناتها!

أبدت الفنانة السورية “أمل عرفة” عدم اكتراثها بعلاقة طليقها الفنان السوري “عبدالمنعم عمايري” مع الفنانة اللبنانية “دانا الحلبي”.

وقالت عرفة في مكالمة لراديو محلي رصدته الوسيلة: “مين دانا”، وذلك في ردها على سؤال: “بتخافي على بناتك من دانا؟”.

ولفتت الفنانة السورية إلى أنها لا تملك أي معلومات حول علاقة “عبد المنعم بـ دانا الحلبي”، مشيرة إلى أنه لا علاقة لها بهذا الأمر أبداً.

وأوضحت أمل عرفة أنها لا تخشى على بناتها من وجود زوجة لوالدهم كانت من تكون، قائلة: “لا لا أبداً أبداً مارح خاف عليهن”.

وعبرت عرفة عن رغبتها في الزواج، وقالت: “بناتي حلمن أنو أتزوج.. حلمن أنو حب.. أقسم بالله .. وبرحمة أبي أتمنى أنو حب”.

وتداولت صفحات فنية خبر ارتباط عمايري من دانا حلبي والذي يكبرها بسبعة عشر عاماً، الأمر الذي أثار ضجة على مواقع التواصل.

وتعمد الطرفان حينها نشر صور تجمعها معاً على صفحاتهما على مواقع التواصل، دون أي إعلان رسمي عن وجود علاقة بينهما.

اقرأ أيضاً: لديه كل الوثائق.. مخرج سوري يستعد لرفع دعوى قضائية ضد تامر حسني ويتحدث عن عملية غير أخلاقية مع جومانا مراد!

ويعتقد البعض أن عبد المنعم عمايري لم يتزوج من دانا بعد، في إشارة إلى منشوره: “لمّا تصير القصّة زواج، بعلن عن هوية حبيبي”.

وأعلن الفنانين عبد المنعم عمايري وأمل عرفة انفصالهما عن بعض عام 2015 بعد زواج دام 14 عاماً، كانت ثمرته ابنتيهما سلمى ومريم.

زر الذهاب إلى الأعلى