Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
منوعات

استغرقت 5 ساعات .. سرقة فريدة من نوعها في غازي عنتاب (فيديو)

تمكن لصـ.ـوص في حـ.ـادثة سـ.ـرقة فريدة من نوعها “استغرقت معهم 5 ساعات” من سـ.ـرقة 3 أطنان من الشاي من داخل أحد مستودعات مدينة غازي عنتاب، جنوبي تركيا.

وقالت وكالة “إخلاص” التركية، الاثنين، بحسب ما ترجم عكس السير، إن الحـ.ـادثة وقعت في مقاطعة شهيد كامل، حيث قام لصوص مسـ.ـلحون بتعطيل النظام الأمني الخاص بالمستودع، وكسروا قفل مصراعه، متمكنين من سـ.ـرقة 3 أطنان من الشاي المستورد، استغرق معهم نقلها إلى السيارة نحو 5 ساعات.

وأضافت الوكالة أن صاحب المستودع التركي “محمد جيلان” تلقى صدمة كبيرة حينما تفاجأ باختفاء بضاعته من المستودع صباحاً، وشهد صدمة أخرى لدى عودته إلى تسجيل كاميرا المراقبة، ومعرفته بأن اللصوص استغرقوا 5 ساعات في عملية تفريغهم مستودعه.

وقدر جيلان خسارته بقرابة 150 – 200 ألف ليرة تركية، مشيراً إلى أن العصـ.ـابة تمكنت من سـ.ـرقة أكثر من 50 محل تجاري ومستودع حتى الآن باستخدام السيارة ذاتها، مطالباً الجهات المسؤولة بالقـ.ـبض على أفرادها.

بدورها بدأت الشرطة عملية التحقيق للكشف عن هوية اللصوص، وإلقاء القبض عليهم، بحسب الوكالة.

زر الذهاب إلى الأعلى